Schleifstein aus Japan

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Material: Schleifstein aus Keramik auf einer Ablage aus Kunststoff
Länge der Schleiffläche: ca. 18 cm
Körnung: 240 und 1000


Made in Japan. 


 

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

49,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
49,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Beschreibung

Details

Schleifstein aus Japan

Japanische Kochmesser sind besonders scharf geschliffen. Um diese Schärfe zu erhalten, empfiehlt sich zum Nachschleifen ein original japanischer Schleifstein.
Dieser kombinierte Schleifstein hat zwei Seiten mit zwei unterschiedlichen Körnungen. Eine zusätzliche, blaue Seite dient dem Entfernen von Rost.
Der japanische Schleifstein ist ein unentbehrliches Utensil in der japanischen Küche und ein Muss für alle, die gute Küchenmesser verwenden.

Material: Schleifstein aus Keramik auf einer Ablage aus Kunststoff
Länge der Schleiffläche: ca. 18 cm
Körnung: 240 und 1000

Made in Japan. 

 

 

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Lieferzeit 2-3 Tage

Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Schlagworte

Schlagworte

verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Sashimi Messer aus Japan

Sashimi Messer aus Japan

32,50 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Nakiri Messer aus Japan

Nakiri Messer aus Japan

23,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Santoku Messer aus Japan

Santoku Messer aus Japan

28,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten