Da Hong Pao, Wulong (Oolong) 60 % fermentiert, aus der Provinz Fujian, China, 33,50 EUR (100 g: 67,00 EUR)

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 3-5 Werktage

33,50 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
33,50 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Beschreibung

Details

Da Hong Pao, Wulong (Oolong) 60 % fermentiert, aus der Provinz Fujian, China

Dieser feine Tee stammt aus der Provinz Fujian und ist zu 60 % fermentiert. Sein Anbaugebiet liegt in dem Gebiet Wuyi, einem Naturschutzgebiet rund um das Wuyi Gebirge, das zum UNESCO Weltnaturerbe gehört. Es ist unter anderem für seine reiche Pflanzen- und Heilkräutervielfalt bekannt ist.
Auch diese sehr feine Wulong Sorte wird hier auf einer Höhe von 300 bis 400 Metern angebaut. Das Anbaugebiet ist felsig, die Teebäume erhalten viel Sonnenlicht, jedoch nur durch indirekte Sonneneinstrahlung, die besondrs sanft ist. Es findet nur eine einzige jährliche Pflückung im Mai statt.
Die Blätter habe eine kupferbraune Farbe und sind schmal und leicht gewunden.
Da Hong Pao hat einen intensiven Geschmack mit einer leichten Kakaonote und eine schöne, helle bernsteinfarbene Tasse.

Inhalt: 50 g ( Preis 100 g = 67,00 € )
Ursprung: Provinz Fujian, China
Pflückung: Mai 2017
Geschmack: mit leichter Kakao Note

Zubereitung (westlich): 7 g Tee , maximal 50 cl Wasser , Aufguss 2 Minuten (2 Aufgüsse möglich)

Zubereitung (traditionell): 4 g Tee , 10 cl Wasser (Zhong oder Tonkanne) , Aufguss: 10 Sekunden oder 7 g Tee , 15 cl Wasser , Aufguss: 30 Sekunden (mehrere Aufgüsse möglich)

Das Wasser sollte eine Temperatur von ca. 95 °C haben.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Lieferzeit 3-5 Werktage

Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Schlagworte

Schlagworte

verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein