Bio Kirishima Grüner Tee aus Kyushu Japan 霧島 有機煎茶 Sencha Nr. 3

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Kirishima Bio Sencha Nr. 3 von der "Nebelinsel" Kirishima (jap.霧島) im Südwesten Japans, ist ein Tee mit einem besonders feinen Aroma.
Er hat eine klare Farbe, einen vollen, tiefen Geschmack und ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen.


Inhalt: 50 g
Preis/ 100 g: 21,80 EUR
Zubereitung: 5 g Kirishima Bio Sencha/ 450 ml Wasser
Wassertemperatur: ca. 75°C
Erster Aufguss: 60 Sekunden
Zweiter Aufguss: 5 Sekunden
Bis 3 Aufgüsse ca. 10 Sekunden


 


 


 

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 1-2 Tage

10,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
10,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Beschreibung

Details

Bio Kirishima Grüner Tee aus Kyushu Japan 霧島 有機煎茶 Sencha Nr. 3

Kirishima (jap.霧島), die "Nebelinsel", ist ein Ort in Süd Kyushu, der südwestlichen Insel von Japan.
Kirishima Bio Sencha Nr. 3 wächst besonders gut in mittleren Höhenlagen, die von Morgennebeln umgeben sind und milden Sonnenschein genießen.
Das verleiht dem Tee sein besonders zartes Aroma.
Kirishima ist eine der wenigen Gegenden Japans, die diese idealen Bedingungen erfüllt.
Dieser Kirishima Bio Sencha Nr. 3 ist aus der dritten Pflückung. Der jeweilige Zeitpunkt der Pflückung bestimmt die das spezielle Aroma des Tees.
Er stammt aus dem Anbau der Familie Nishi 西 , die dort schon in dritter Generation Bio-Tee anbaut.
Die klare Farbe und der volle, tiefe Geschmack bieten dem Teetrinker ein besonderes Geschmackserlebnis.
Kirishima Bio Sencha Nr. 3 ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen.

Inhalt: 50 g
Preis/ 100 g: 21,80 EUR
Zubereitung: 5 g Kirishima Bio Sencha/ 450 ml Wasser
Wassertemperatur: ca. 75°C
Erster Aufguss: 60 Sekunden
Zweiter Aufguss: 5 Sekunden
Bis 3 Aufgüsse ca. 10 Sekunden

 

 

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Lieferzeit 1-2 Tage

Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Schlagworte

Schlagworte

verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.