Kukicha 茎茶 Grüner Tee aus Hoshino 星野 , Kyushu, Japan

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Kukicha Shiraore (jap.白折) kommt aus Hoshino (jap.星野), Kyushu, der südwestlichen Insel von Japan.
Kukicha (jap.茎茶 - kuki = Stiel) ist ein zarter, frischer japanischer Grüner Tee mit weniger Koffein und Teein.
Er ist magenfreundlich, reich an Vitaminen und Mineralstoffen und gut geeignet für eine vegane und makrobiotische Ernährung. 


Inhalt: 100 g
Zubereitung: 5 g Kukicha-Hoshino Nr. 2/ 450 ml Wasser
Wassertemperatur: ca. 80 Grad
Erster Aufguss: 60 Sekunden
Zweiter Aufguss: 5 Sekunden


 

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

6,50 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Beschreibung

Details

Kukicha 茎茶 Grüner Tee aus Hoshino (jap. 星野), Kyushu, Japan

Kukicha Shiraore (jap.白折) kommt aus dem traditionellen Teeanbaugebiet Hoshino (jap.星野), Kyushu, der südwestlichen Insel von Japan.
Kukicha (jap.茎茶 - kuki = Stiel) ist ein zarter, frischer japanischer Grüner Tee, der hauptsächlich aus den Stielen und Blattrippen der Teepflanze besteht.
Kukicha enthält weniger Koffein und Teein als andere grüne Tees, ist besonders magenfreundlich und kann auch am Abend getrunken werden.
Er hat eine leicht gelbgrüne Farbe.
Kukicha ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen und gut geeignet für eine vegane und makrobiotische Ernährung. 

Inhalt: 100 g
Zubereitung: 5 g Kukicha Hoshino Nr. 2 , 450 ml Wasser
Wassertemperatur: ca. 80 Grad
Erster Aufguss: 60 Sekunden
Zweiter Aufguss: 5 Sekunden

 

 

 

 

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Lieferzeit 2-3 Tage

Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Schlagworte

Schlagworte

verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein