Keramik Mörser Suribachi 擂鉢 aus Japan, braun

Suribachi 擂鉢 ist ein Keramik-Mörser aus Japan zum Zerkleinern von Sesam, Pinienkernen, Kräutern und Gewürzen sowie der Zubereitung von Tofu und Gomashio.


Material: Keramik
Farbe: braun
Durchmesser: 12,5 cm
Höhe: 5,5 cm

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

13,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
13,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Beschreibung

Details

Keramik Mörser Suribachi 擂鉢 aus Japan, braun

Suribachi 擂鉢 („Schleif Schale“) ist ein Keramik Mörser aus Japan.

Er ist von außen glasiert und hat innen eine raue Struktur mit feinen Rillen.
Der Mörser dient dem leichten und sehr feinen Zerkleinern von Sesam, Pinienkernen, Kräutern und Gewürzen sowie der Zubereitung von Tofu und Gomashio.

Suribachi ist besonders für die Herstellung einer homogenen Masse, wie beispielsweise einer Paste, sowie für die vegane, makrobiotische Küche geeignet.

Man verwendet hierzu den Surikogi Holzstößel.
Der Suribachi Keramik Mörser kann auch als Schale zum Servieren von Speisen benutzt werden.

Material: Keramik
Farbe: braun
Durchmesser: 12,5 cm
Höhe: 5,5 cm

 

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Lieferzeit 2-3 Tage

Bewertungen

Hervorragender Kräuter Mörser/ReibeKundenmeinung von Didi
Luftgetrocknete Kräuter lassen sich im Handumdrehen hervorragend in jede beliebige Körnigkeit zerreiben, bis hin zu feinstem Pulver. Perfect.
Reinigung mit klarem Wasser. Schnell und Rückstandslos. (Veröffentlicht am 29.03.2016)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Schlagworte

Schlagworte

verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.